Betriebsführung mit Konzept

Verdienen auch Sie soviel wie Sie arbeiten!

 

Wie erfolgreich ist Ihr Unternehmen?

 

Der Roherlös einer Metzgerei ist das Ergebnis vieler einzelner Artikel. Zur Verbesserung des Roherlös müssen Veränderungen auf der Artikelebene durchgeführt werden. Hier entscheiden zwei Kriterien über den Erfolg: Die Umschlagskraft und der Gewinn/Deckungsbeitrag des Produkts. Es geht nun darum, die Vielzahl von Artikeln einer Metzgerei mit einem geeigneten Verfahren nach diesen beiden Kriterien zu bewerten und durch gezielte Maßnahmen zu verbessern.                 Unsere Erfahrungen haben gezeigt, dass 10% Betriebsergebnis nicht ausreicht, um einen Betrieb erfolgreich zu führen!

 

Verfahren zur Situationsanalyse: Wo stehen die einzelnen Verkaufsartikel im Hinblick auf Gewinn und Umschlag?

Verfahren zur Maßnahmenplanung: Wie kann ich die einzelnen Verkaufsartikel durch gezielte Maßnahmen fördern und weiterentwickeln?

 

Lassen Sie einen kostenlosen Betriebs-Check machen. Dann wissen Sie wo Sie stehen und wie Sie mehr verdienen können.

 

JA, ich möchte einen kostenlosen und unverbindlichen Betriebs-Check!